Рассылки@Mail.ru
ежедневный пророк Hpclas

Просим проголосовать за наш сайт

Хотите Чтобы у нас появился "Хогвартс"?
Да
Нет
а мне по барабану
а что это такое?
Какая книга по вашему мнению самая классная?
ГП1
ГП2
ГП3
ГП4
ГП5
Оцените наш сайт?
1
2
3
4
Кто из них самы популярный?
Eminem
50 cent
2pac
DMX
nelly
кто-то другой

 

Пудинг с изюмом (английская кухня)


280 г. говяжьего почечного жира 

280 г. мелко натертых сухарей 

140 г. муки

220 г. изюма без косточек

280 г. изюма какого-либо другого сорта

140 г. очищенных и нарубленных яблок

4 яйца

140 г. мелко нарубленных цукатов

30 г. рубленного миндаля

цедра и сок половины лимона

0.5 чайной ложки мускатного ореха

90 г. сахара

0.25 чайной ложки соли

1 рюмка рома

0.5 рюмки коньяка

1 стакан крепкого пива портер.



Изюм обоих сортов смешать и залить ромом и коньяком для размягчения. Муку просеять и добавить в нее сухари, мелко нарубленный жир, соль, сахар, цедру, мускатный орех, цукаты, яблоки, размягченный и настоявшийся изюм. Яйца взбить, добавить пиво и сок лимона, и снова взбить все вместе. Полученную жидкость осторожно, небольшими порциями влить в тесто и очень хорошо размешать. Тесто поместить в смазанную маслом форму (должно остаться 3 см. от края для подъема теста). Форму прикрыть сверху пергаментной бумагой и завернуть в чистое полотенце. Пудинг поместить в сосуд с водой, положив сверху какой-нибудь груз, закрыть крышкой и кипятить в течение 6 часов при одинаковой температуре и одинаковом уровне воды (по мере выкипания вливать горячую воду). Пудинг подавать горячим.



 


Magic Life: Неофициальный информационный сайт о Гарри Поттере и героях книг Джоан Ролинг. Сайт, где Вам будут рады!

Кликайте, это нам поможет


Harry's Top
Fantasy Top

 

Используются технологии uCoz