Рассылки@Mail.ru
ежедневный пророк Hpclas

Просим проголосовать за наш сайт

Хотите Чтобы у нас появился "Хогвартс"?
Да
Нет
а мне по барабану
а что это такое?
Какая книга по вашему мнению самая классная?
ГП1
ГП2
ГП3
ГП4
ГП5
Оцените наш сайт?
1
2
3
4
Кто из них самы популярный?
Eminem
50 cent
2pac
DMX
nelly
кто-то другой

 

Шотландские булочки


Ингредиенты:

450 г. муки

1 чайная ложка соли

3 столовых ложки свиного жира

Для дрожжевой закваски:

1 чайная ложка сахара

1 стакан тёплого молока

1 стакан тёплой воды

2 чайных ложки сухих дрожжей (без горки)



Подготовьте закваску для дрожжей, растворив сахар в молоке с водой, положи дрожжи. Оставьте примерно на десять минут. Смешайте свиной жир с мукой и солью. Добавьте закваску к муке и сделайте мягкое тесто. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и месите до получения однородной массы примерно 10 минут. Оставьте тесто в слегка смазанном маслом полиэтиленовом пакете, накрепко связанном, до тех , пока тесто не увеличиться в объёме вдвое.

Снимите полиэтиленовый пакет, избавьтесь от воздушных пузырей в тесте и месите его, пока не получиться плотное тесто. Разделите его на 10 равных частей. Придайте каждой части форму шарика и раскатайте в овалы толщиной чуть больше 1 см. Выложите на противень, присыпанный мукой, и присыпьте мукой сверху.

Накройте полиэтиленовым пакетом, смазанным маслом, и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут. Снимите пакет. Выпекайте в духовом шкафу при умеренно высокой температуре 15-20 минут. Остудите.








 


Magic Life: Неофициальный информационный сайт о Гарри Поттере и героях книг Джоан Ролинг. Сайт, где Вам будут рады!

Кликайте, это нам поможет


Harry's Top
Fantasy Top

 

Используются технологии uCoz